Напишут когда-то, наверное

Алексей Федяев
Напишут когда-то, наверно,
на моей могильной плите:
«Он не был звездой КВНа,
зато был звездой КВД».

(28 апреля 2013 г.)


* КВД — Клуб Весёлых и Довеселившихся.