Прекрасная, юная леди

Александр Сидоренко 4
Прекрасная, юная леди,
Все мужчины на неё глядели,
Смотрели и пели,
О, какая милая леди,

Она была юной, красивой, прекрасной,
Очаровательной, женственной и изящной,
Милой, чудесной и страстной,
Обворожительной и манящей.

Мужчины при виде её обомлели,
И словно застывшие сидели,
Все от её красоты опьянели,
И даже слова сказать не сумели,

Попытка любого устоять перед ней была напрасной,
Её красота считалась опасной,
Была она настолько прекрасной,
Что трудно быть ей неподвластной.

Ах, эта юная, превосходная леди,
С ней не сравнятся никакие модели,
Мужчины, раскрыв рот, на неё смотрели
И глаз отвести не смели.