Ты это я

Жанна Родионова-Мошканова
Я расскажу себе, той, кем была
Глупой, доверчивой и импульсивной
Верила всей душой и берегла
Думала будет всегда так красиво

Зря ты наивная шла по пути
Просто ему доверяя
Он пошутил, он тебя не любил
Жизнь в один миг вдруг стала другая

Я расскажу, он смеялся во след
Строя карьеру, пел песни
Ты уж прости, знаю больно принять
Будем свой крест нести вместе

Знаешь родная, тобой я была
Но пожалеть я не смею
А теперь слушай и верь ты в себя
Я ни о чем не жалею

Это был опыт, горький, ну что ж
Мы с тобой все одалеем
Ты это я, это море любви
Давай мы Его пожалеем

Пусть он уйдет из судьбы на всегда
Чтоб ты не помнила боли
Я расскажу вскоре, что значит быть
Той, что живет лишь любовью.