Страдание...

Роман Маркачев
Долго я думал, что все хорошо,
Однако не так... Далеко все не так,
Как могло быть тогда, а еще...
А еще, ее я любил, любил не как все.
Я убит...

Я долго стеснялся, с робостью ей говоря.
Я боялся обидеть, что-то сделать не так,
Старался понять ее, а сам, втихаря,
Поддался красоте ее тела.
Я без сил...

А может любви-то и нет?
Иль ее нет для меня?
Мыло, веревка, голова и пакет, —
Все это похоже на креативный набор.
Набор суицидника...

И вот опять... Пришла она снова...
Настало то время, когда на все наплевать,
Настало время вгоняться в оковы.
Она пришла! любимая моя, хорошая,
Дорогая ДЕПРЕССИЯ...

посвящается ***