на вокзалах

Алёнка Царёва
А что нового кто-нибудь знает?
Также крикливо чайки летают.
Вокзал людей наполняет.
Контролеры не возражают,
Пробивая билет, провожают.
Уезжают или приезжают...
И билеты опять дорожают....
Пассажиров совсем не смущает,
Что билеты в цене повышают,
Уезжают и приезжают,
Направления редко меняют.
Поезда как картины сбывают,
С рук на руки билеты сметают,
И табличками новых пугают,
Что с работой,жильем помогают.
Если гости столицы знают,
Что никто их совсем не встречает.
Только это совсем не мешает,
Приезжать в никуда.Кто знает?...
Приезжают и уезжают...
На вокзале часы отбивают,
На вокзале судьбы мелькают-
Уезжают и приезжают.
Проводницы не возвращают
Билеты,что пробивают!
А нового что!? Да кто знает...
Чайки сегодня летают...