С праздником святой пасхи!

Александрина Прокофьева 2
Утро. Небо. Солнца лучик.
Стайки птичек. Трель певуче
Носит ветер шаловливый,
Средь пушистых почек ивы.

Церковь. Колокол смеётся.
Маковки блестят под солнцем.
Снег в округе быстро тает.
Пасху люд честной встречает.

Солнышком цветным яичко,
Печенюшки, словно птички
Люди дарят всем при встрече.
Нынче в ночь Исус воскресе!

Подарил бессмертье, счастье,
Божье в судьбах всем участье.
Солнце в небе в танце скачет,
Как весёлый рыжий мячик.

Под иконою лампада.
Вечность жизни. Путь. Награда.
Вера божья пусть воскреснет,
Словно птицы вешней песня!

Пусть по миру весть несётся!
Пусть играет в небе солнце!
Божий сын за все мученья
Получил вновь воскресенье!

Люди! Больше не грешите!
В церковь к Богу приходите!
Вера пусть всегда пребудет
В вашем сердце! Вы же — ЛЮДИ!