Рождением развитие размыто

Роман Барилов
                И дождик голову мочит!
И нет моей мочи,
Чтоб всё превозмочь бы!
Не просто добиться до мощи!

Она сочиться из Мощей,
Порою рядом нет «вещей»,
Которые ценны очень
При помощи ночью.

Кто различать должен,
Чем скелет обожжен:
Кожей иль жилами сложен?
Так падает влага на почву!

Но думай не делая кочку,
Не размывай – прошу очень
И светло-зеленую почку –
Лилей – это всё! Точно.
               
Б.Р.

2007г.