Для выпускников, русской школы

Любовь Дементьева 2
1)Из года в год, из класса в класс -
Ведет неслышно время нас.
И час за часом, день за днем,
 Так незаметно мы растем.

2) Шесть лет шагаем по пути.
Чтоб дальше грамотным идти.
 Язык родной знать, очень нужно !
 Чтобы в семье общаться дружно.

3)Поговорить с бабулей, дедом,
Сказать им что-то, за обедом.
И на лице увидеть радость ,
 Им, дорогим, украсить старость.

4) Давайте, вспомним Даниила,
Других богов - не признавал.
 И в нём была Живая сила,
 Бог с ним ! - Он твёрдо это знал !

 5)И не боялся наказания -
Во имя Господа терпел.
 Других, он выше был в познании,
И тайной снов царя, владел.

6)Кому-то может показаться -
К чему учить язык родной,
Владею хорошо английским,
Не нужен мне уже другой.

7)О, ошибаешься, друг милый,
 Язык сначала предаёшь,
Так незаметно, по простому -
От истины Христа уйдёшь.

8)Мы - будущее покаленее в церкви,
 Огонь Христов - нести должны !
Так, как носили наши предки -
Язык и Вера их - важны !

9)Планету детства не забудем,
Тот островок, что нас сроднил -
На русском говорить мы будим -
 Язык родной, нам дорог, мил !

10)Наш путь по жизни только начат,
Ещё не малое, нам нужно.
И, если с нами Бог, то значит -
Нам беспокоится - не нужно.

11) Молитва, связывает нас,
С Творцом - великого творения.
Господь пребудет вечно в нас -
 Если ходить в Его смирении.

 12)Вы многое открыли нам,
И показали, как важна -
Та вера, первых христиан,
Которая и нам нужна.

13)Миссионерами чтоб стать -
 Необходим родной язык.
Чтоб грешным людям рассказать -
 И прочитать Библейский стих.

14)В России, Украине в Белоруссии -
Нас на английском - не поймут.
Чтобы нести весть о Миссии,
Здесь приложить должны мы, труд.

15)Благодарим учителей -
За их не лёгкий, нужный труд.
 Пошли им Боже многих дней,
И пусть труды их, в нас взойдут !

16)Чтобы повсюду возвещали,
Спаситель Дивный о Тебе.
На языке родном вещали,
Живущим в русской стороне !