Я только не пойму

Катерина Торшина
  Я только не пойму,
  Где я живу, а аду или в раю?
  И где перина? А где острый нож?
  И не знаю я, бегу или стою,
  Что хочешь ты, то и возьмёшь.
  Через первую дверь в зиму войду,
  Через другую в лето,
  По мягкой дорожке цветов я пройду
  И не одного сорняка не задето.
  Где тонкая грань между злом и добром?
  И как правильно выбрать свой путь?
  Между тьмой и светом вместе пройдём
  И главное мне во тьму не свернуть.
  Но ангел-хранитель рядом со мной,
  Его любовь меня не покинет.
  И если из мира когда-то уйдём,
  Крылья вечности ангел раскинет.