Звёздная лошадь

Екатерина Мильцева
Я прилетела с планеты иной,
Звёзды вокруг – это мой дом.
Мерцающий свет, простор, бесконечность,
Между созвездий я бегаю вечность.

Увидев красивую вашу планету,
Спустилась с небес на зелёный лужок.
Цветы окружают и сочные травы,
Но всё же вкусней мне облачка стог.