Секс по-русски

Кроватник
Мы отстоим измену телом...  http://www.stihi.ru/2016/04/30/10346
Сергей Разенков

Дрожащих (по двойной причине)
прижал друг к другу холод       так     нас,
что одеяла нас случили,
когда мы их тянули       на     нос. 

Да где ж мои дремали губы
вдали от этих щёк румяных?!
А вдруг мороз пойдёт на убыль
и от него не будет "пьяных"?!

Мы отстоим измену телом,
назло сугробам и метелям!
Душа простит нас, Христа ради,
и не останется в накладе.

© Copyright: Сергей Разенков, 2016 

Секс по-русски

Решили мы заняться сексом,
Порнухи на ночь насмотревшись...
Предаться бурно нам хотелось
Разгулу плоти в страсти грешной!..

Хотелось, чтобы было круто!..
Чтоб - позы профессионалов...
Чтоб обнажённая натура
Огонь душевный разжигала!..

Но, обнаружилась накладка -
Тут не Техас с Луизианой,
В которых порно то снималось...
В России - секс под одеялом...

А, если ЖЭК ваш экономит -
В носках, в подштанниках с начёсом...
И, соответственно, пердолить
В совсем других придётся позах...

Соски на титьках посинели,
От пальцев съёжившись холодных...
Пришлось забыть и о минете -
Откусит, ведь, под стук зубовный!..

Да там и нечего минетить...
Я еле сам нашёл то место...
Помучились...теплей оделись...
Зимой в России плохо с сексом...