На Пасху

Лена Разумовская
Вы слышали? Иисус Христос воскрес!
Навек смерть пораженье потерпела!
Центральный на горе Голгофе крест
Стал для её владычества пределом.


Вы знаете,  что Иисус живой?
Жизнь вечную дарит Он щедро людям.
Те, кто принял подарок дорогой
Теперь всегда жить полноценно будут.


Той жизнью, что даёт Иисус Христос,
Все, кто захочет, могут наслаждаться!
Их радости не прекратит погост,
Ничто не в силах помешать их счастью!


Вы знаете, как эта жизнь сильна?
Вы ощутили, как она чудесна?
Христос с любовью жизнь вручает нам,
Тем, кто как Он, для Господа воскресли!
              1.05.16