61. Влюбился в тебя... 7О

Гурбан -Алхимик
Влюбился в тебя, моя ненаглядная!
Обнимемся, мир исчезнет для нас двоих.
В тебе нахожу, своей жизни смыл я.
Позволь сладость губ испить твоих...

Ты песня моей жизни, что всегда пою,
Ты свет моих очей, ты зорька ясная,
Ты муза и чувства в рифмах воспеваю -
Влюбился в тебя, моя ненаглядная!