Когда по-настоящему ты любишь...

Иван Сибиряк
Когда по-настоящему ты любишь, то не ворчишь по пустякам,
Любовь ты не равняешь поцелуям, объятьям и пустым словам.

Любовь же подчинить никто не в силах, ведь в правилах её одно
чтоб ты любил, тебя любили, увы, не всем это дано.