Что такое любовь?

Лилия Охотницкая
Что такое любовь? Мимолётная вспышка
Или вечная тайная боль?
Полюбить могут даже старик и мальчишка.
Велика твоя сила, любовь!
Мы прощаем тебе все грехи и причуды,
Мы стремимся тебя разгадать,
И напрасно: любовь своенравное чудо-
И страдание и благодать.
Для любви нет преград,их она одолеет.
Умирая, рождается вновь.
Если любим, то, значит,живём не старея.
Велика твоя сила, любовь!