Нежность

Анжелика Бакир
Мне не хватает нежности твоей,
Такой, казалось бы, обычной.
Всё же.... 

Но без неё не всё, как у людей
И, кажется,  что погибаю.
Боже,

Мне помоги собрать остатки снов,
В один малюсенький клубок
Желаний.

Что принесёт из млечности миров,
Всю теплоту душевного
Касания.