Голос-Дети

Надежда Чочиева
Пятница, вечер, "Голос-Дети",
Прекрасный музыкальный проект и он уже третий!
Детей всех выступления хороши,
Они поют, танцуют от души.
А знаменитые Билан, Агутин,  Пелагея -
Отличная для "Голоса" затея.
Во всём наставники детишкам помогают,
А те потом на сцене круто зажигают.
Нагиев, как всегда в своём репертуаре:
Он элексир для сердца,  для души и за кулисами, и в зале.
Его высказыванья все и афоризмы,
По существу и взятые из жизни.
Весёлые, серьёзные произведенья исполняют дети,
И массу впечатлений получаем мы в минуты эти.
Вот в ожидании родители, и я, и целый зал,
Все ждут, на кнопку красную  наставник чтоб нажал.
Прошли в финал Данил,Таисия,Раяна,
В их выступленьях нет ни одного изъяна.
Данил - герой, он очень постарался,
В парнишке этом сила, мощь и дух!
И равнодушным к выступлению его никто не оказался,
А слёзы у всех были и в душЕ, и на лице, и вслух.
Голосованье началось... Настигло всех волненье,
Но то, что победит Данил -
ни у кого не вызвало сомненья.
И доказал народ наш вновь и вновь:
Не умирают Милосердие, Надежда, Вера и Любовь!