Осеннее лето

Виктория Савельева 7
Зелень листьев в октябре
Радует мне душу!
Есть в осенней вот поре
Лучики, к тому же,
А не слякоть, не тоска:
Словом, всё чудесно
И по-летнему пока -
Значит, интересно!