Стихи не ладятся...

Лариса Лазунова
Стихи не ладятся,
Бельё не гладится

Слова унылые,
Дела немилые.

Как звёзды выписать?
На вольном выпасе –   

Луна рогатая,
Лицом помятая, 

Плывёт по небушку
Краюхой хлебушка!..

Очисти, милушка,
С меня ту силушку, –

Ту злую, тёмную,
Мне наведённую!

Верни, треклятую, –
Откуда взятая, –

Стократ умножену, 
Как и положено!