Я Богу пою

Мария Целуйко Скуратова
Я буду петь Ему, ликуя,
Уж так, как сердце повелит.
И примет Бог меня такую,
И в вере чудно укрепит.

Я буду петь, а Он услышит,
И Дух Святой поддержит глас.
И благость, что прольётся свыше,
Погаснуть зареву не даст.

Чтоб в моём сердце только счастье
Нашло Божественный покой.
Ему пою... В Его я власти.
И любит Бог меня такой.