С днем варения Виталий Айс!!!

Михасьмэн
Я этот стих переписывал не раз,
Вот таков мой сказ,
Сегодня у тебя день варение,
Я мысленно получил от тебя подтверждение,
Я искренне тебя поздравляю,
Радости, здоровья, мира я желаю,
Супруге Алине, дочке Лизе счастья,
А тебе друг новых миров, и чтобы Бог одаривал твой дом,
Мудрости, терпения и всего хорошего!!!
С уважением Вова Михасьмэн!!! С позитивом от Нивок!