Перезвоны

Серебряный Вереск
Я слышу. -
Мелодию души,
скользящих перезвонов звуки.
И пение поющих птиц. -
Скворцы.
Упрямых дятлов где-то стуки.
И разговор синиц на еле.
И словно в подтверждение моё: -
Вороны дружно загалдели....

          01.05.2016г.