Писал о многом, и о многих

Юрий Гонтюк
Писал о многом и о многих.
Писал не просто и не зря.
Меньше от счастья, больше от тревоги
В трудах чаще себя коря.

Это мой выход из печали.
Вся злость направлена в стихи.
Миром вдруг если стал отчаян,
Слагаю творчество стихий.

Сложу шлейф воздуха от ветра.
Искру надежды от огня.
Каплю росы, что от рассвета.
Земли кусок, где взрощен я.

Набор отличных инструментов.
Фундамент для постройки в жизнь.
Добавим цепь теплых моментов.
Вставай с ними, с ними ложись.

Место святое пусто? Вряд ли...
Энергоемкий тот процесс.
Играли долго с тобой в прятки
И вот, нашлись таки в конце.

Пишу о многом и о многих.
И так не просто и не зря.
Больше от счастья, меньше от тревоги.
Терпел и вот пришла заря.