Я смела, и я отважна...

Лариса Лазунова
Я смела, и я отважна,
На душе моей броня!
Мне теперь совсем неважно
Всё, что мучило меня.

Неизведанным влекома,
Пыль дорожную клубя, 
Ни с одним, нигде не дома, – 
Только в сердце у себя!