папа здесь

Ольга Кот
Папа здесь. Ничего не бойся:
Темнота не сомкнет объятий,
И ужасные злые монстры
Все останутся под кроватью.
Папа здесь и твой мир надежно
Защищен от недобрых взглядов.
И чудесное вдруг возможным
Станет, если твой папа рядом.
У печали одна причина -
Просто чудо не по карману.
Научись быть себе мужчиной,
Если рядом есть только мама.