Смерти в лицо!!!

Маяк Митюнин Андрей
Я смотрю смерти в лицо,
А когда отвернулся, незнаючи, -
Она спасает меня назло ,
Чтобы я с вами - мучился!!!

Вы так сами  необычно можете:
В скопе -  белой вороной  жить;
Свое сердце храбро, высоко -
Постоянно в других топить?

Что ж, наверно судьба моя -
По вам долго молитвы лить...
Никогда, уверен, не сможете -
Мой терновый путь оценить!!!

2016