Жизнь. Игра в реальность

Серж Ларик
А выход есть, ищите лучше,
Держитесь крепче на ногах,
Когда вам кажется что все,
И нету смысла больше жить,
Я вам скажу: что вы глупы,
Заблуждены вы очень сильно,
Ведь все решаемо друзья,
Трудна лишь жизнь для слабока.

Все впереди не надо падать,
Учитесь время прошибать,
Ошибки делают сельней,
Всех тех кто после восстает,
Однажды каждый испытает,
Проблемы жизненного дня,
И лишь сильнейший улыбнётся,
Решив что это, просто жизнь.

Несите гордо своё бремя,
Живя во многом для себя,
Бывает трудно очень часто,
Но это лишь забавы ради,
Ищите выход и держитесь,
Не смейте руки отпускать,
Слабак ломается от счастьем,
А счастье нужно заслужить!

Ларионов Сергей.
01 мая 2016 год.

Жизнь, обычная игра,
И только мы в ней правила диктуем,
Лишь слабаки играют в прятки,
Достойный, строит города!

Ларионов Сергей.
01 мая 2016 год.
Послесловие.