Нет, дела не дойдут до привычки...

Марина Георгиевна Некрасова
                ***
Нет, дела не дойдут до привычки.
Стану я по тебе тосковать.
Зажигая, обламывать спички,
Телефоны в ночи обрывать.
Это было!
Не верится что-то.
Наступили другие года.
Улетели мои самолёты,
Опустели мои города.
Ветер сушит горбушку дороги.
Пахнет пылью афганская мгла.
На границе Аллаха и Бога
Не людские творятся дела.
Что веками без толку метаться?
Дым и пепел,
Огонь и зола.
Что делить, если вечность прошла?
Всё равно никогда не расстаться…