Осень

Юлия Булатова 2
На зимнем снегу
Откроется солнце
Себе я пишу
Любуюсь отражением
Светом в природе.

Собой...
Мной-Божественной
Силой, Судьбой, Смелой
Созданием Бога
Созданием Света

Секретом будет Счастье
Огромной скоростью
Небес склоняясь
Мгновеньем сниться
Оно с тобой проститься...

И слов не находя
Поднимет оно Тебя
И на ноги поставит
Снова, когда придёт
Пора осенняя мечта.
(28.11.2015г.) Спасибо