Вечная Любовь

Анатолий Клепешнёв
Все славят вечную любовь
И к ней стремятся все подряд
Её почти боготворят
Стихи слагают вновь и вновь
И постоянно предают
На ценности любви плюют
Ею торгуют, продают
Она одна лишь из валют
В порочном человечьем царстве
Её терзают, рвут на части
И спекулируют в лукавстве
Для усиления всевластия
Любви Божественной и вечной
Несущей в вечность вознесение
В безумном мире бессердечном
Не существует к сожалению
Народ Земли Христа убил
Его истерзанного пыткой
Ко смертному кресту прибил
Все растерзав его попытки
Людей любовью просветлить
Освободить из рабства тьмы
И мирной жизни обучить
В любви без горя и войны
Народ предал его любовь
И вот уже две тысячи лет
Безбожию, предаваясь вновь
Творит по миру море бед
Народ Земли Христоубийцы
И это карма тяжела
И до сих пор как подлецы
Творят лишь мерзкие дела
До той любви, что нёс Христос
Для Душ людских освобождения
Никто, по сути, не дорос
У всех над ней одно глумление
Осколки лишь одни остались
От той Божественной любви
Святые тысяч лет пытались
Собрать их все и оживить
Одним им это не под силу
Должны мы все за дело взяться
Нас Мать Земля всю жизнь просила
Раскаявшись в грехах признаться
Начать свою жизнь во Христе
И тяжесть кармы отработать
Творить в Духовной чистоте
Во благо мира всем работать
Но человечество упрямо
В своей порочности бредёт
К зловещей и бездонной яме
Где там финал свой обретёт
Все славят вечную любовь
Святые праздники встречают
Склоняют головы все вновь
Посты порою соблюдают
Но зло по-прежнему творят
И Души гибнут в войнах мрачных
Они Любовь Боготворят
Но Души их порочны, алчны
Не будет мира на Земле
Пока все Души не начнут
Любовью просвещать во мгле
И жизнь Христа в наш мир вдохнут
Преобразив всё мироздание
Сжигая тьму всю на планете
Творя благие созидания
Поймите истины все эти
Начать с себя должны мы дружно
Христос нам путь всем указал
И только этим всем жить нужно
Чтоб Свет Любви не угасал...