Пародия на стихи -Я верила - Вы не могли-

Григорий Петросян 2
«Я верила - Вы не могли»
Елена Волкова 6


Я Вам верила - Вы меня трогали
То лишь тело, то душу в ночи...
Я любила Вас - Вы только дергали,
Потому что любить не могли.

       Я все верила - Вы меня портили
       То соблазном, то сладостью лжи...
       Я прощала Вас - Вы и не спорили,
       Потому что прощать не могли.

Я так! верила - Вы меня бросили
На закланье, другим, дням лихим...
Я забыла Вас. Вы меня помнили...
Потому что забыть не могли.

03-35 19.01.2016г.


***********************************************


НАВЕЯЛО))) «Шторм в летнюю ночь»

Вы меня так неистово трогали
Мое нежное тело в ночи...
Мягче надо бы - Вы ж только дергали
По другому увы не могли...

Я забылась - Вы меня бросили,
Будто щепку в пучину волн
О прибрежные камни с проседью,
Где родится прибоя стон...

Я Вам верила - Вы все испортили...
Нужен сердцу покой, и уму...
В эти теплые южные ночи...
Часто море штормило в Крыму

08-21 04.04.2016г.