Пасха

Николай Юматов
Стихи написаны когда дожидался схождение
Благодатного огня.

Звон в душе колоколов,
Песня чувства, в сердце слов.
Пасхой всё преобразила,
На спасенье жизнь родила.

И надежду всем дала,
Что душа в Любви ждала.
От рожденья и до века,
Что дано для человека.

В сердце пить духовность мира,
Избежать разврата пира.
Избежать что убивает,
А познать что жизнь рождает.

И спасенье Пасхи свет,
А другого в мире нет.
Всё в Христе и для Христа,
Даже если нет поста.

В каждой капельке росинки,
В детской чувственной слезинке.
В Пасхе все найдут спасенье,
Для души преображенье!

            30.4.2016г.