Пасха

Кудрявцев Александр Владимирович
С светлой Пасхой вас Христовой
С воскрешением Иисуса
Я желаю жизни новой
Оживляющего вкуса

От создания и на веки
Люди поклоняйтесь Богу
Все подвластно человеку
Если Боже даст подмогу

Славься вера православная
Славься град Иерусалим
Не забудьте люди главное
Душу Богу отдадим

Агнец дал ключи от рая
Нас он спас и сохранит
Нам Творец грехи прощает
Помолись и твой простит

Пасха самый светлый праздник
Как святое Рождество
Год пройдет , всегда он разный
Веры нашей торжество

Дух Святой хранит нас грешных
Человеческий наш род
И Мессия нас воскресший
К нам в величии придет



           01.05.16.