Это утро перламутром...

Лариса Лазунова
Это утро
Перламутром
Лунным освящается!
Пусть не сразу, –
Видно глазу,
Как Земля вращается!

Косяками,
Светляками
Звёзды ходят по небу –
И, бледнея,
Индевеют
На ветвях цирконием.

Иней бород.
Белый город.
Звёзды пали в утро, 
Как прощенье
И крещенье
Лунным перламутром!