Тупик

Галина Чащегорова
У каждого бывает в жизни
Свой тупик,
Когда всё кажется пропащим,             
Когда ты оступился и поник,
И вместо сердца
Лишь  комок щемящий...
И ты всё это должен превозмочь,
Ведь рядом никого,
И ты  уж не ребёнок,
А жить по правилам
Тебе уже невмочь,
И не хватает собственных силёнок...
Тогда подумай о себе,
Быть может сам ты виноват
В своих проблемах,
И резко курс меняй в судьбе
Понять ты должен, ты не первый...
Стремиться надо
В  жизни всё преодолеть
Ведь жизнь - нелёгкая прогулка,
Да и  не поле перейти,
И постараться не смотреть назад,
Возможно ты ещё сумеешь,
Сам иногда себя спасти...