В первый дочкин день рождения торт без всякого сом

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

В первый дочкин день рождения
Торт без всякого сомнения,
Папа с мамою решили
Заказать у Валентины!

Микки маус шоколадный,
Вес и рост, рождения дата
Всё указано на торте,
На всю жизнь дитя запомнит,

Как в альбом семейный глянет,
Вмиг параметры представит,
Фото в памяти зарубка,
Никогда дочь не забудет.

Муссовый торт с шоколадом,
И на вкус - душе услада,
К Валентине заходите,
К дню рождения закажите!

-------------------------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
------------------------------
Отзывы о торте

ВаЛюШкА;СаВчЕнКо (КуЛиЧеНкО)
20:05
наш тортик,очень вкусный был :-)