Муки

Анастасия Зотова2
На небе солнце в облаках.
Течёт ручей и топит лёд.
И только всё в твоих руках,
И горький яд и сладкий мёд.

И дружба, злость, и смелость, страх
И песня, плач, и боль разлуки
Когда развеет ветер прах,
Прими же гордо эти муки.