все кинут

Юлия Барских
всё пройдёт , когда-нибудь переболит.
и раны в душе затянет время.
я не хочу ни с кем сегодня говорить.
а может просто никому уже не верю.

когда - нибудь я снова полюблю.
начну смеяться с новыми друзьями.
когда - нибудь я всё простить смогу.
когда - нибудь , наверное с годами.

но а сейчас мне очень больно сердцу.
и в горле ком стоит от их "любви".
не знаю я куда мне надо деться.
чтобы забыть слова свои.

я им так много делала хорошего.
а они мне ножи кидали в спину.
спасибо , научило прошлое.
не верить никому , потом  все кинут.