С утра в овраге холодок...

Наталья Унучкевич
С утра в овраге холодок,
Весь лес наполнен птичьей трелью,
Играет красками восток,
Чудесной сочной акварелью…

Туман крадётся от реки,
Вода чиста и видно донце…
И звёзды гасят огоньки,
Когда вдали восходит солнце…

01.05.2016
(Иллюстрация из интернета)