Аромат везде!

Валентина Глазунова
Ой, приятен запах,
Чистая постель,
Позабывши страхи,
Мышь  ночует в ней!

А что ей приснилось,
Знает лишь... она,
От погони скрылась –
Ночь была... темна!

Выставила ушко,
Слушает во сне,
Мягкая подушка,
Аромат – везде!

Мама всюду ищет,
А малышка спит
И тихонько дышит,
В лепестке сопит!


Иллюстрация из интернета.