Завтра уже май!

Валентина Глазунова
Нынче – восскресенье,
Радует... весна!
Чудо – настроенье,
Солнце – из окна!

Море – в белой дымке,
Джаз - по радио!
Жду твоей улыбки,
На душе – тепло!

Думаю о... ласках,
О ... твоей любви
И о новых сказках
С ночи до зари!

Пусть, день будет полон –
Света и цветов,
Ну, а вечер – троном,
Где цветёт любовь!


Иллюстрация из интернета.