Пасха

Димаста Ди
В храме Божьем стою на коленях,
Умоляю простить за грехи.
За в пустую проведённые годы,
Раскаялся не чего не тая.

В храме весело будет сегодня,
Светлый праздник у нас христиан.
Пасха, солнце, святые ключи,
Будем праздновать с богом в тиши.

Пост великий подходит к концу,
Можно вкусностей разных позволить.
Нужно выпить святого кагора,
И куличик с яичком вкусить.