Урок

Наталья Сан 9
Ну куда тебя несёт
Натяни поводья...
Не дошёл до тебя ход
В Святое Воскресенье

Даже знак для тебя
нарисовали мелом
Хочешь снова в первый класс
 быть пони цирковою ?

Небо небушко моё
Утро голубое...
Небо небушко моё
Звездное ночное...

Я вас всех Благодарю
Вышние Боги!!!
Пегас снова на посту
и прощения просит .........

1.05.2015.