Влюбиться

Николай Агишев
Что в голове моей творится?
Лучше уж заново родиться!
Нечем,конечно,гордиться.
С такой головой уж лучше напиться.
Чтобы хоть как-то с этим миром слиться,
Который любит есть и веселиться.
А сердцу хочется влюбиться.
Голова сказала-"Не торопиться!
Тщательнее в девушках порыться.
Вдруг попадется лживая макрица.
Выбирай ту,которой можно вдохновиться.
Ту,чей запах-сладкая корица.
Сердце просто так не хочет литься.
"Голова!Смотрю ты не тупица!"
И ее в такт ловит роговица.
И пускается по венам вереница.
В снах еще не раз она приснится.
Чтоб открыть нам новую страницу,
Нужно постараться и добиться
Рук слиянья, радужные лица.
Главное-без страха ей открыться.
"Только не пытайся,дружок,смыться!"
Она-несмелая жар-птица.
Каждый день с ней-ласковая спица.
Лишь с ней перечеркнута граница.
Духовное.Можешь попоститься.
Горяча внутри ее водица.
В твоей жизни хочу появиться...
23:49                10.01.2016