Туда убегает дорога...

Марина Серафим
Туда убегает дорога,
Где сны вырастают цветами,
Где люди сияют глазами,
Откуда сбежала тревога.
Туда, где лазурное небо,
И радуга каждое утро
Тебя обнимает как будто...
О что за волшебная нега!
Туда, где звенит колокольчик
В лугов травяное раздолье,
В цветное, живое приволье,
Любовное чувство - извозчик.
Вези же, неси меня, счастье,
Туда, где мечты оживают,
Давно уже там ожидают
Моё запоздалое - здравствуй…