Кого напоминают эти лица?

Любовь Иващенко-Сизых
                Х    Х   Х



Все думаю, кого напоминают
Заплывшие жирком тупые лица?
Я слышу звук: копают и копают...
................................

На смерти можно гарно подживиться.