Я вижу себя

Егор Маевский
Я вижу себя
Себя вижу я.
Но видят ли так другие,
Другие видят меня?

Я тень или призрак,
Иль призрака тень?
День кончился кратко
Кратко кончился день.

Озвучить бы мысли
Превратить мысли в звук.
Кука вижу я мыс ли?
Вижу мыс ли я, Кук?