Пасха 2016г. , или совершенная любовь

Христолюбов Иота
В сем мире дольнем и несовершенном
Несём свой крест под тяжестью грехов.
Но свыше посланная к примиренью
Пришла к нам совершенная любовь.

Любовь людей всех словом исцеляя,
Немало делала знамений и чудес.
Но, вражья зависть злобу разжигая,
Её убила, низведя с небес.

Распят Христос, во ад сошедый смертью,
Себя принёс за грех наш Крестной Жертвой,
Врата едемские в спасение отверз.

Омытый грех божественною Кровью,
Пришёл к нам совершенною Любовью,
Как победивший смерть Христос воскрес!

                14.04.16г.

Пожерта смерть Божественным Покровом,
Пришедшей совершенною Любовью.
Жестоковыйный пал - Христос воскрес!