Алкоголь

Егор Маевский
Под действием алкоголя раскован мой ум,
Но это не делает его прекрасным.
Он помогает открыть поток моих дум,
Но для тебя он будет опасным.

Он кидает мир к моим ногам,
Раскрывая врата души.
Он просит идти по головам
И говорит мне "Верши!".

Но он предатель,
И покидает в минуты раскаяния.
Он раскрывает сущность, а-ля каратель,
И забирает воспоминания.