На улице так зябко

Николай Шуленков
На улице так зябко
И снег идет с дождем,
Его с тобою вместе
Мы в доме переждем
Камин растопим жарко,
В бокал вина нальем
И осень вернем в лето
Мы вновь с тобой вдвоем.
Трещат поленья шумно
Сгорая на угли,
Люблю тебя   безумно
Ты только не гони.
Тепло идет по сердцу
По телу и душе.
И мокрый лист в  оконце
Как будто в витраже.
Пусть за окном ненастье
И осень на дворе,
Ведь и минуты счастья
Дороже нам вдвойне